Espace emploi Aunis Atlantique
Lieu : Marans
Contrat : CDI

Les missions du poste

Rattaché(e) au Responsable d’atelier de Production, vous aurez pour mission principale

  • D’assurer, à partir du programme de fabrication la préparation des épices et des liquides entrant dans les différentes recettes dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène et productivité.
  • Effectuer toutes les sorties matières sur la logiciel SAP
  • Réaliser les opérations de nettoyage et désinfection du poste de travail
  • Etre garant du stock spécifique de l'épicerie (sortie, réintégration, inventaire)
  • Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg



Le profil recherché

CAP/BEP ou BAC Pro

Expérience significative sur un poste similaire en industrie agro-alimentaire serait un plus

Connaissance de l’outil informatique, la connaissance de SAP serait un plus

Organisé, rigoureux et disposition pour le travail en équipe

Travail en 2*8

Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg